Не брить ноги женщинам — это нормально: мнение фитнесс-блоггера

Наверное ни один мужчина не будет рад такой «естественной» красоте, да и большинство женщин, скорее всего, вряд ли согласятся с этим. А вот фитнесс-блоггер Морган Микенас (Morgan Mikenas) на целый год отказалась от бритвенного станка, чтобы показать всем, что не стоит себя стесняться.

Не брить ноги женщинам - это нормально: мнение фитнесс-блоггера
Фото из инстаграма @i_am_morgie

Морган заявила, что бритье – это долго и утомительно, поэтому пустила побоку общественное мнение по этому поводу. А что из этого вышло, вы можете увидеть на фото.

За это время, в целом, девушка следила за своим телом, исправно качалась и плавала. Единственное за чем она не следила, это за ростом волос по всему телу.

В своём видео-обращении девушка заявила: «Я не призываю вас тут же перестать бриться. Я лишь хочу, чтобы вы задумывались о том, что действительно заставляет вас чувствовать себя комфортно, а что нет».

Не брить ноги женщинам - это нормально: мнение фитнесс-блоггера
Фото из инстаграма @i_am_morgie

Небритое тело – один из символов бодипозитива наравне с демонстрацией лишнего веса и всяческих недостатков фигуры. Они всегда вызывают общественный интерес и приковывают внимание прессы. Это один из способов участниц различных феминистских группировок доказать что-либо, и привлечь внимание к проблеме.

Напоследок блоггерша сказала, что готова снять ещё много таких видео-обращений, чтобы доказать общественности, что не стоит смущаться из-за своих недостатков.