В России запретят секс на первых свиданиях

С очень оригинальной инициативой выступили депутаты Елена Мизулина и Виталий Милонов, которые являются ярыми борцами за нравственность в России. Авторы законопроекта предлагают запретить секс в России на первых 6-ти свиданиях.

В России запретят секс на первых свиданиях
В России запретят секс на первых свиданиях

Как стало известно НовостиСлухи.ру, в ближайшее время вышеуказанные «слуги народа» подготовят законопроект, который будет регулировать личные отношения россиян. Особое внимание, согласно документа, должно уделяться вопросу о сексе на первом свидании. Депутаты считают, По мнению авторов документа, что для российских граждан неприемлемы интимные отношения на первом свидании.

Разве может возникнуть крепкая, здоровая семья у пары, которая спустя несколько часов после знакомства предалась тому, что дозволено лишь очень хорошо знающим друг друга людям? О каких глубоких чувствах в данном случае может идти речь? Как правило, подобные вещи происходят в результате алкогольного воздействия либо разнузданности и полного отсутствия каких-либо моральных норм, – пояснила свою позицию Елена Мизулина.

По мнению Мизулиной, первая интимная близость между людьми должна быть совершена не ранее, чем через 7-8 свиданий (примерно через 40-45 дней после знакомства). Если вы «дотянули» до десятого свидания, то государство покроет часть расходов по его проведению; таким образом будет стимулироваться продление платонических отношений.

Для тех, кто все же рискнет предаться животным инстинктам на первом свидании, несмотря на действующее законодательство, будут предусмотрены денежные штрафы. Если нарушения будут регулярно повторяться, возможны более серьезные наказания, вплоть до лишения свободы в особо тяжких случаях.